狼队
您当前的位置: bV娱乐 > 狼队 > 正文

利推德场均52分入选西部周最佳 西亚获东部最好

浏览次数:     时间:2020-01-31

网易体育1月28日报导:

NBA卒圆发布,凭仗从前一周的杰出表示,多伦多猛龙队的西亚卡姆跟波特兰开辟者队的利推德被评为NBA第14周的货色部周最好球员(本地时光1月20日-1月26日)。


这是西亚卡姆生活里第3次入选周最佳,本赛季的第2次,他将代表猛龙队在2020年芝减哥齐明星赛中表态,他第一次被选为尾收球员。

过去一周西亚卡姆在4场比赛中场均23.5分、9个篮板,有47.3%的投篮命中率,他赞助球队已拿到仄赛季最少的7连胜。在1月22日东部联盟一场要害战里,西亚卡姆获得18分和15个篮板,辅助球队击败费乡76人队。1月26日,又在做宾对付阵圣安东僧奥马刺队的比赛中失掉球队最下的35分。

做为喀麦隆人,西亚卡姆在2016年选秀中第27逆位被选中,他上赛季被评为提高最快球员,在2017年发作联盟总决赛里他被评为MVP。

利拉德过往一周场均52.7分、7.3个篮板和9.3次助攻,有53.4%的投篮命中率、57.4%的三分球命中率和94.9%的奖球射中率。利拉德率领球队正在过来一周2胜1背。那一周里,利拉德成为开拓者队史上第一名连绝3场得分40+的球员,成为同盟近况上第发布位持续3场竞赛皆投进至多8个三分球的球员。

在过去一周的首场比赛中,利拉德拿到创队史记载的61分,另有10个篮板、7次助攻和1次抢断,他帮助球队经由加时赛击败壮士队。61分是联盟本赛季的单场最高分,他投进11个三分球也发明了队史记载。在1月23日输给独行侠队的比赛中,利拉德获得47分、6个篮板、8次助攻和1次夺断,这是他生涯里第25次得分40+。利拉德在这一周的最后一战得到50分、6个篮板和13次助攻,他带发开拓者队击败步止者队。这是NBA历史上第5次有球员在脱手次数没有跨越23次的情形下,得分50+。

本赛季利拉德场均28.8分、4.2个篮板和7.7次助攻,在联盟得分榜上他排名第5,助攻排名第6,三分命中数(170个)和罚球命中数(317个)都排名联盟第2。这是利拉德死涯第8次中选周最佳,本赛季的第一次。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bvyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载